En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Aberlour est un whisky écossais. Au niveau du nez, on est sur une dominante fruitée aux notes maltées et finement fumées. En bouche, on est sur quelque chose d'onctueux, aux arômes ...
Knockando 12 ans est un whisky écossais. Au niveau du nez, on est sur quelque chose de frais, doux, fruités avec des notes d'amandes. En bouche, on retrouve quelque chose de délicat, de ...
The Whistler 7 ans est un whisky originaire d'Irlande, distillé dans des fûts au château du Breuil en Normandie. Au niveau du nez, on retrouve un arôme de sorbet au citron, de note ...
The Tottori est un whisky originaire du Japon. Au niveau du nez, on est sur quelque chose d'élégant, équilibré avec des notes de fruits secs et des pointes d'épices. En bouche, ...
Yamakazura est un whisky originaire du Japon. Au niveau du nez, on est sur quelque chose de doux et de délicat, avec de la fleur de sureau, de malt, de caramel et d'iode. En bouche, on retrouve quelque ...
Big Peat est un whisky originaire d'Ecosse. Au niveau du nez, on est sur des notes de bâtons de réglisses, cendrées et de clous de girofles. En bouche, on retrouve quelque chose de concentré ...
Loup Hardi est un whisky de la distillerie d'Haute Feuille, qui se situe à Beaucourt en Santerre dans la Somme. Au niveau du nez, on est sur quelque chose de discret, d'équilibré entre la ...
Bulleit Bourbon est un whisky originaire des Etats-Unis. Au niveau du nez, on est sur des arômes de vanille crémeuse, d'épices corsées et de pralines. En bouche, on retrouve une entrée ...
Maker's Mark est un whisky originaire des Etats-Unis. Au niveau du nez, on est sur un bouquet d'arômes intenses où prédomine des notes boisées de chêne, de caramel, de vanille ...